13 enero, 2020 Desactivado Por Club Baloncesto Monzón

CB Zaragoza, 58-COSEHISA Monzón, 59

(8-22, 21-11, 16-13 y 12-12)

García (12), Espier (18), Nasarre (4), Carrasco (6), Solans (7), cinco, Guarné (0), Nerin (0), Isla (5), Sánchez (7), Arasanz (0) y Rotellar (0).

Los de Ramón Lahoz jugaron un excelente primer cuarto llegando a un 6-22 que reflejaba bien su dominio. Luego se fueron diluyendo y con el cambio a zona de local se focalizaron en exceso en el tiro exterior, sin acierto, obviando la búsqueda de una fluidez que les diera otras opciones. Mermada la anotación y con la defensa en dificultades para detener al mejor anotador local las ventajas menguaron minuto a minuto hasta darse la vuelta el marcador hacia el final del tercer cuarto. Sin dar con soluciones los amarillos se vieron 4 abajo a minuto y medio del final. Un triple y un rebote ofensivo volvió a cambiar el mando en el luminoso. A pesar de errar desde el libre, tras una recuperación, pudieron aguantar el último intento local para hacerse con el partido. COSEHISA cierra la primera vuelta con 4 victorias y 3 derrotas en la zona media.