20 enero, 2020 Desactivado Por Club Baloncesto Monzón

CARNICERIAS UBIETO 62 CB.MONZON NEGRO 63

PARCIALES: 16-22, 15-15, 18-13 Y 13-13.

GARCES 5, MENDOZA 4, KONE 2, FLORENCIA 23, CHARLEZ 4, BORDAS 11, ASO 14, ABBAD 0 Y PURROY 0

Partido muy igualado ,en que los monzoneros fueron por encima del marcador durante gran parte del encuentro sin llegar a tener, ni mucho menos, ventajas decisivas. Se llego a tener una máxima ventaja de 12 puntos en el tercer cuarto. En los minutos finales, los locales apretaron y unas perdidas de balón tras presión igualaron el partido hasta el punto de que Jaca tuvo dos tiros libres para empatar pero solo uno, lo que fue decisivo para acabar dando la victoria a los negros.

FISGON PIRINEOS JACA 49  CB.MONZON AMARILLO 56

PARCIALES: 7-17, 22-12, 8-12 Y 12-15.

SESE 0, NERIN 13, KONE 8, GARCIA 20, GALINDO 6, ARAGUAS 2, BRUBALLA 0, TORO 0 Y GAZO 2.

El equipo amarillo entro muy intenso en el partido y cobró una ventaja importante sin apenas dejar anotar a los locales, que a falta de un minuto del final del primer cuarto perdían 17-2. A partir de ahí el partido cambió, Monzon dejo de apretar en defensa y perdió el segundo cuarto. La segunda parte fue muy igualada y de mucha tensión. Jaca entró con ventaja de 4 puntos a dos minutos del final, pero los amarillos controlaron mejor la tensión emocional, defendieron con mayor intensidad como al inicio del encuentro y gracias a un parcial de 10-0 en dos minutos resolvieron el mismo llevandose la victoria.