3 abril, 2022 Desactivado Por Club Baloncesto Monzón

MADERAS FUSTER UBB 38 CB. MONZON 42

PARCIALES: 14-10, 9-11, 13-10 Y 2-11

Campo 10, Corchado.L 0, Cabrero. Carmen 0, Chalah 2, Hamiti.A 7, Planas 13, Cabrero 0, Franch 0, Hamiti.S 2, Benabarre 8 y Vraciu 0

Partido de poder a poder, con ritmo sostenido y en el que consiguiera un extra en defensa o ataque iba a tener más cerca la victoria.

Entró mejor Barbastro (12-4, 6´) pero de inmediato las amarillas se metieron en partido (14-16, 14´) y abrieron una sucesión de alternativas en el marcador en la que nadie se escapaba. El último arreón local al cerrar en el tercer cuarto varias acciones de rebote ofensivo les daban una ventaja de 36-31. Monzón mejoró aún más su defensa y paso a paso sumaba en ataque para con un parcial de 0-11 mandar por 6 a un minuto del final. Suficientes porque atrás no dejaron resquicios.