BUEN DEBUT DEL CADETE EN LA COPA PRIMAVERA

15 mayo, 2022 Desactivado Por Club Baloncesto Monzón
RAMON Y CAJAL 83 CB. MONZON 61 PARCIALES: 16-16, 28-13, 18-13 Y 21-19 Saura 2, Juadra 0, Litim 23, Gonzalez 0, Corchado 7, Guetbach 0, Salmouni 10, Garces 0 y Purroy 19 Partido de altibajos de los amarillos. Sabiendo que era un partido complicado por no estar acostumbrado a jugar contra cadetes hubo momentos que compitieron bastante bien. El partido empezó con mucha igualdad y ningún equipo se despegaba en el marcador. Se llegó al final del primer cuarto con el partido igualado. En el segundo cuarto llegó la pajara de Monzon, después de 3 pérdidas de balón el equipo se vino abajo y llegó al descanso 15 puntos abajo. El tercer cuarto los amarillos empezaron muy bien, bajando la ventaja menos de 10 puntos. El partido siguió común toma y daca por parte de los dos equipos. Ya en el último cuarto los problemas físicos de algún jugador importante y el cansancio empezó a hacer mella y los locales pegaron otro estirón hasta alcanzar la ventena de puntos con lo que se acabó el partido. Partido que sirve para que los chicos aprendan a competir con equipos mejor preparados tanto física como técnicamente.