13 noviembre, 2022 Desactivado Por Club Baloncesto Monzón

UBBARBASTRO B 22  CB.MONZON  48

PARCIALES: 2-25, 10-5, 5-8 Y 5-10

Nasarre 8, Saura 7, Paez 0, Dominguez 6, Marcuello 4, Guetbach 0, Corchado 6, Salmouni 2, Lakhal 0 y Purroy 15

Buen debut de los amarillos en su debut liguero. Su puesta en escena en el partido fue prácticamente perfecto, con una gran defensa y pudiendo correr al contrataque. En ataque estático supieron sacar buenas situaciones de penetración y balones doblados, en el primer cuarto prácticamente se decidió el partido con un 2-25 en el marcador. En el segundo cuarto los visitantes intentaron probar cosas nuevas que no acabaron de funcionar lo que impidió que se alejaran más en el marcador. Durante la segunda parte Monzón siguió manteniendo la ventaja y aprovecho para dar minutos a los menos habituales.